Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Dinas Koperasi Bantaeng Bersama Telkom Sosialisasikan Aplikasi Digikop Untuk Pengurus Koperasi Merah Putih

227
×

Dinas Koperasi Bantaeng Bersama Telkom Sosialisasikan Aplikasi Digikop Untuk Pengurus Koperasi Merah Putih

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

SURYATIMUR.ID.BANTAENG – Pemerintah Kabupaten Bantaeng baru saja menggelar kegiatan Sosialisasi Aplikasi Manajemen Koperasi Digital (Digikop) Telkom Bantaeng yang dilaksanakan di Ruang Studio Mal Pelayanan Publik Kabupaten Bantaeng, Kamis, 23 Oktober 2025.

Kegiatan yang mengusung tema “Membangun Koperasi Digital Bantaeng Menuju Ekonomi Mandiri dan Terkoneksi” ini bertujuan untuk mendorong transformasi digital di sektor koperasi merah putih, sehingga pengelolaan koperasi merah putih di Bantaeng menjadi lebih modern, transparan, dan efisien.

Example 300x600

Mewakili Kepala Dinas Koperasi, UMKM, Dan Perdagangan Kabupaten Bantaeng, Kepala Bidang Koperasi, Junaedi, menyampaikan apresiasi kepada pihak Telkom atas terselenggaranya kegiatan Sosialisasi Aplikasi Manajemen Koperasi Digital (Digikop).

“Tentunya kami mengucapkan terima kasih kepada Telkom, atas terlaksananya kegiatan ini. Kami harapkan dengan mengikuti sosialisasi ini, para pengurus dapat menyerap ilmu yang akan disampaikan oleh narasumber, Masfuad. Melalui materi ini diharapkan koperasi kita mampu berkembang dan menyesuaikan diri dengan era digitalisasi”, ujarnya.

Peserta yang mengikuti sosialisasi ini merupakan para pengurus koperasi merah putih yang diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan tersebut untuk menambah wawasan dalam pengelolaan koperasi berbasis digital di Kabupaten Bantaeng.(*)

Laporan : Borahima

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *