Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Pj. Bupati Bantaeng Hadiri Rakor Percepatan Peningkatan Konektivitas Jalan Daerah

2024
×

Pj. Bupati Bantaeng Hadiri Rakor Percepatan Peningkatan Konektivitas Jalan Daerah

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

SURYATIMUR.ID.MAKASSAR – Pj. Bupati Bantaeng, Andi Abubakar menghadiri Rapat Koordinasi Percepatan Peningkatan Konektivitas Jalan Daerah Melalui Dana Inpres Jalan Tahun ini 2024/2025 yang dirangkaikan pula dengan Penyerahan Piagam Adipura Periode Tahun 2023 dan Penyerahan SK Pengangkatan Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Jum’at (15/3).

Rapat ini sesuai instruksi Presiden Joko Widodo (Jokowi) tentang Percepatan Peningkatan Konektivitas Jalan Daerah, yang mana akan memberikan manfaat maksimal dalam mendorong perekonomian nasional maupun daerah, menurunkan biaya logistik nasional, menghubungkan dan mengintegrasikan dengan sentra-sentra ekonomi, dan membantu pemerataan kondisi jalan yang mantap.

Example 300x600

Kegiatan dirangkaikan pula dengan penyerahan Piagam Adipura Periode Tahun 2023. Seperti diketahui bersama bahwa Kabupaten Bantaeng kembali berhasil meraih piagam Adipura untuk kategori 2023.(humas)

Laporan : Borahima

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *