Kejari Selayar Bersama Ketua KPU Pantau Langsung Pemungutan Suara Ulang Di Tiga TPS

Berita585 Dilihat
banner 468x60

SURYTIMUR.ID.SELAYAR – Kajari Kepulauan Selayar Hendra Syarbaini SH.,M.H melakukan monitoring pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di 3 TPS pada 2 kecamatan yaitu Kecamatan Benteng dan Kecamatan Bontoharu. Rabu tanggal 21 februari 2024

Monitoring dilakukan bersama dengan Ketua KPU Kepulauan Selayar dan Dandim 1415 Kepulauan Selayar. Pada kesempatan itu Kajari berkunjung ke TPS 02 keluarahan putabangun kecamatan bontoharu dan TPS 17 dan TPS 21 di kelurahan benteng selatan kecamantan Bontoharu.

Tujuan monitoring adalah untuk melihat kesiapan penyelenggara Pemilu dalam melaksanakan tugas dilapangan, animo dari masyarakat yang menyalurkan hak pilihnya dan memastikan pelaksanaan PSU benar benar dilaksanakan secara berkualitas dan berkeadilan. (*)

Laporan : A.Malik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *